viernes, 24 de enero de 2014

PISTO TRADICIONAL EN HORNO

Vuelvo con una receta que me encanta. Es un acompañante perfecto para carne o pescado, pero a mí personalmente como más me gusta es con una buena tortilla de patatas. Ya sé que casi todo el mundo hace en pocas ocasiones el pisto por lo laborioso que es, pero con esta receta te quitas parte del trabajo, que es el de freír y encima es más sano y para mi gusto es como mejor sale. 
Yo no le suelo poner patata, pero si os gusta con patata, tendréis que hacerla aparte frita y añadírsela al pisto cuando lo saquéis del horno y mezclar bien.


INGREDIENTES

*2 berenjenas
*2 calabacines
*2 cebollas
*1 pimiento rojo grande
*2 pimientos verdes
*Aceite de oliva
*Sal
*1 brick de tomate frito


1-  Precalentamos el horno a 200º. 
2-  Se limpian todas las verduras y se parten a trozos medianos. Se ponen en una fuente de horno forrada con papel de aluminio y se mezclan bien. 
3-  Echamos un correón generoso de aceite de oliva por encima de las verduras y metemos al horno. 
4-  Tardará unos 90 minutos en hacerse. Removemos cada 20-30 minutos aproximadamente.
5-  Cuando veamos que están hechas las verduras, le echamos sal y el brick de tomate frito. Mezclamos bien y dejamos 5 minutos más en el horno antes de sacarlo.





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